Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; утро
лес: моросящий дождь, холодный ветер
город: сильный дождь, холод
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Границы и священные места » Вам здесь не рады†a¤


Вам здесь не рады†a¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вам здесь не рады

https://68.media.tumblr.com/42fbc90f22317918f870dfa600b31ee1/tumblr_ot5jaj22Rj1sbs606o1_500.jpg
❧ — ❝ Ранняя весна. Оруженосец Верболап, намереваясь принести в кучу свежую дичь, оказался на границе речных котов. Именно сюда забрела и Оцелотница, пребывающая, явно не в духе. Казалось бы, почвы для конфликта нет, но неужели полосатая ученица не найдет повода для демонстрации своего острого языка? ❞ ☙

время
28-29 лун тому назад

место
граница речного и сумрачного племени

участники
Верболап, Оцелотница

вмешательство
с разрешения

очередь написания постов: Вербовейный, Оцелотка

0

2

Вербовейный, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[охота на территории племени Теней]
мышь – 5 очков,
ящерица – 8 очков,
змея – 10 очков,
лягушка – 5 очков,
белка – 8 очков,
лесной голубь – 10 очков,
скворец – 15 очков,
кролик – 10 очков,
крыса – 10 очков,
мышь – 5 очков

0

3

Вербовейный, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[дайс охоты]
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

0

4

результат охоты:
мне, наверное, другой дайс нужно было кинуть, на дичь одиночек, потому что это как бы нейтральные земли вроде, ну да ладно

Сегодня его впервые отпустили на самостоятельную охоту. У Верболапа будто крылья за спиной выросли. Его – летучую мышку – и на одиночную охоту. Он едва сдерживался, чтобы не запрыгать от радости как малый котенок, но смог взять себя в лапы и, гордо задрав подбородок вверх, снисходительно посмотрев на сестрицу, прошествовал мимо неё, как можно мягче и тише ставя перед друг другом лапки. Сегодня определенно был его день – её-то наставник оставлял в лагере на подхвате у старейшин в наказание за драку с каким-то другим оруженосцем. Поэтому бурый ликовал, радуясь, что, наконец, смог вырваться вперед, обогнав вечно шедшую во главе их трио юницу. Осталось только удачно провести эту охоту, вернуться как минимум с четырьмя тушками, а ещё лучше – с пятью, чтобы точно закрепить свой успех.

Верболап ещё не до конца превратился в того сильного и уверенного в себе кота, которым он когда-то станет. Его огромные уши до сих пор слегка непропорционально и смешно торчали на небольшой голове с болезненно впалыми щеками, а шерсть была до сих пор слишком тонкой и бледной, так что на кончике хвоста, лап и на морде при определенном освещении казалось, будто там её вообще нет, да и солнце все ещё иногда просвечивало сквозь тонкую кожицу ушей. Глаза же уже не так выпучено сидели на черепе, обросшим мясом и тонким слоем жира, но, в целом, легкое сходство с летучей мышью у него все же ещё осталось. Правда дразнили его все меньше и меньше – желтоглазый рос, набирал массу, волос становился толще и темнее, и уже было ясно, что вскоре это глупое сходство совсем исчезнет, а сам Верболап обещал вырасти в прекрасного члена племени Теней, проявляя понемногу таланта во всем, за что брался. Ничего выдающегося, но и ничего, за что можно было его чморить.

Поэтому сегодня он был настроен на успех, полностью погрузившись в запахи, стараясь найти самый вкусный кусочек и сцапать его своими когтями. До сего момента он уже успел прикончить довольно крупную лягушку, после надежно спрятал её в приметном месте возле груды камней, пообещав себе после за ней вернуться, а затем рванул дальше, ловя любой заметный след живого существа. И один такой вот след вывел его на границу с Речным племенем. Он и не заметил этого, полностью погрузившись в попытку изловить сидевшего на ветку какого-то кустарника скворца – тот был увлечен поеданием не то червяка, не то какой-то букашки – Верб не приглядывался. Птица была поглощена своей едой так же, как оруженосец – охотой неё. Шажок, ещё шажок. Котик уже представлял, как гордо вносит в лагерь такую ценную добычу. Но – увы. Хруст ветки, и скворец сорвался с места в одно мгновение, Верболап кинулся было за ним, пытаясь настичь птицу в полете, но лишь прошелся когтем по перу.

- Мышиный помет, - процедил он сквозь зубы, оборачиваясь на свою прежнюю позицию – ему казалось, он ни на что не наступал. Откуда же тогда был этот хруст, заваливший ему всю поимку? Долговязый огляделся кругом, выискивая источник своей неудачи и заодно пытаясь определить, куда забрался. Когда взгляд наткнулся на примечательный мостик Двуногих да тихо урчащую речку, у ученика похолодел затылок – буквально в паре шагов от него начиналась уже территория племени Реки. Он ушел слишком далеко от своего лагеря. Видимо, увлеченный, перебежал Гремящую тропу в том месте, где она почти совсем растворялась в траве и земле. Ему ещё повезло, что мимо не проезжало Чудищ, иначе от него остался бы только ровный коврик из шкуры, мяса и костей, раскатанный по ровной поверхности странного покрытия.

Людой здравомыслящих кот развернулся бы и сбежал. Но Верболап, забыв о том, что кто-то там хрустнул веткой, спугнув ему дичь, медленно приблизился к мостику, обуреваемый любопытством. С другой стороны, он же ничего предосудительного не делает, верно? Территория Речного племени начинается по ту сторону тихой речки, за мостом. А он просто подойдет и посмотрит. Ничего больше. Оруженосец протянул лапку и осторожно дотронулся до досок, чувствуя их шершавую поверхность в маленьких щепочках-занозах, торчащих вверх.

«Теплый».

Отредактировано Вербовейный (2017-09-03 14:20:19)

+1

5

Оцелотница пребывала в ужасном расположении духа. С самого утра она получила взбучку от Лужицы, за то, что отказалась выискивать блох в шерсти старейшин. Конечно же, ей пришлось сделать это позже, но настроение уже было безвозвратно испорчено.
Тренировка с Чистозубом прошла в полсилы, чем наставника несомненно огорчила. Оцелотница без особой на то причины укусила за хвост другого оруженосца, словно забыв, что бой был тренировочным, за что была отправлена в ссылку за свежим мхом для постилок. Выдирая его, ученица словно выражала свою ярость ко всем, кто пытался ей помыкнуть. Не привыкла, конечно же, речная кошка к такому обращению. Пачкун всегда кружил как королева над дочерью, и та искренне не понимала, почему остальные воители не делают того же самого.
Дела были сделаны и, игнорируя насмешки других оруженосцев по поводу её весьма важного задания, а так же вопросов старших соплеменников о своем маршруте, она, буркнув, что отправилась закапывать грязь, решила прогуляться подальше от лагеря и подумать о своем. Вряд ли бы отец, наставник, предводители племени были бы рады тому факту, что новоиспеченная ученица покинула лагерь в одиночестве, особенно, когда лед на реке был хрупок и её любопытство несомненно могло привести к гибели. Но поскольку никто не знал – все были спокойны.
Она шла по тропинке, неспеша вдыхая еще морозный воздух, оглядываясь по сторонам, в надежде принести племени дичь. Всего лишь единожды ей удалось поймать костлявую полевку пару суток назад, первую, в её жизни, полевку. В голодные для племени времена это было высшим подвигом для хрупкой и костлявой ученицы. Ученицы речного племени. Всем ведь известно, что речные коты практически не имеют навыков охоты?
Остановившись у реки, она осторожно коснулась лапкой льдины. Та оказалась слишком хлипкой у края и Оцелотнице не повезло намочить лапку холодной речной водой. Прошипев, она отпрыгнула назад на два мышиных хвоста. Вот же дерьмо, - бормотала она себе под нос, - И как, прикажете, я должна любить воду? Как заставлять себя мочить лапы?. В этот момент она боязливо оглянулась, не слышал ли кто её самую страшную тайну из соплеменников. Благо, по близости никого не было, однако вдали она заметила небольшую незнакомую фигуру.
Прислонившись к самой земле животом, она, извиваясь, словно змея, подползла к границе с сумрачными котами. Ну и вонь. Как же эти чудаки живут на такой территории? Тем временем, отвлекшись, она совсем не заметила, что сумрачный кот оказался совсем под её носом – у моста!
Эй ты! Немедленно остановись, где стоишь! – Оцелотница даже не подумала о том, что речная граница не нарушена, но после тяжелого дня ей так хотелось выместить всю свою агрессию на ком либо. Именно этот вариант ей подошел. Забыв о том, что она еще совсем молода и толком не знает приемов ведения боя, пятнистая кошка выгнула спину, встав в воинскую стойку. Тебя что, наставник не учил, что племенные границы - священны? А ну убирайся, я же вижу, как ты положил глаз на нашу дичь! Так и знай, я буду защищать каждый сантиметр своих угодий, как истинная речная кошка!. Уже после того, как слова были сказаны, она осознала их глупость, но не признать же на глазах у чужака, что она не права?

+1

6

- Эй ты! Немедленно остановись, где стоишь! – и на удивление Верболап замер как было велено, так и оставшись с вытянутой вперед лапой, коснувшейся шершавой поверхности моста. А вот больше от неожиданности ли или по привычке – кто его знает. В панике он нервного водил глазами по сторонам, боясь встретиться взглядом с кем-то из взрослых Теневых, из зло сверкающих очами, уличивших его в ужасном преступлении (хотя его сути паренек не понимал). Вот это будет настоящий позор – вернуться в лагерь с индивидуальной охоты почти без добычи вместе со старшим котом, который тут же пойдет докладывать предводителю, что бессовестный глупый ученик пытался перейти Речную границу (а ведь он не пытался!). А вождь, конечно, во всеуслышание устроит выговор его учителю прямо в центре главной поляны, чтобы каждый это увидел, а тот, в свою очередь, естественно, отчихвостит Верба. Тоже прямо там. В назидание остальным, так сказать. А потом он получит от сестры свою порцию насмешек и презрения...

- Тебя что, наставник не учил, что племенные границы - священны? – удивленно поднял голову, уставившись на красивую речную юницу, вышедшую с другой стороны деревяшки – спина дугой, глаза горят. - А ну убирайся, я же вижу, как ты положил глаз на нашу дичь! Так и знай, я буду защищать каждый сантиметр своих угодий, как истинная речная кошка! – изумленно хлопнул глазами, переваривая происходящее с непревзойденной медлительностью, только сейчас осознав, что этот высокий, девчачий голос ну никак не может принадлежать взрослому воителю Сумрачного племени. Да и вообще тут нет никого, кто мог бы наругать его за эту маленькую слабость (ему ведь просто понравился этот мостик, что в этом такого?)  Кроме, конечно, этой злой соседской кошки. Но она просто оруженосец, верно? Даже не воительница. Вроде. Верболап окинул её оценивающим взглядом, пытаясь на глаз определить возраст вражеской охотницы, но так и не утвердился в определенной цифре до конца, решив остановиться на «ученице». Так ему было куда спокойнее.

- Чего ты разоралась, я и не покушался на твою дичь! - обиженно выкрикнул он, взъерошив редкую шерстку на загривке, став выглядеть ещё комичнее, совсем как некогда прежде. – Я даже не пересекал границу. Я на нейтральных территориях, а, значит, могу делать все, что захочу, - гордо вздернул голову, стараясь выглядеть взрослее, но безуспешно. Несмотря на общий вид а-ля «я тут царь, я тут король», его взгляд совершенно не выражал те же эмоции. В нем скорее было некое смешение страха и любопытства. Верболап был совершенно уверен в том, что он ничего не нарушил, а, значит, он пока в безопасности, раз стоит по эту сторону деревянного моста. Если кошечка, конечно, не захочет его перейти. Ведь она тоже имела на это полное право – шоколадный только что сказал это сам. Долговязый был на нейтральных территориях. Тут не было хозяина. Тут могли ходить все. И Оцелотница в том числе. Но юнец что-то как-то не подумал об этом.

0


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Границы и священные места » Вам здесь не рады†a¤


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC