Коты-воители: Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Сумрачное племя » Лисий помёт †c¤


Лисий помёт †c¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лисий помёт
http://s6.uploads.ru/v8d7Z.jpg


❧ — ❝ Замечание Звездоцапа задело самолюбие Звездолома за живое, однако о молодом лисе, на чей запах кошачьи патрули периодически натыкались у Гремящей тропы, не было ничего слышно долгое время. Пока, наконец, однажды в лагерь Сумрачного племени не ворвался насмерть перепуганный оруженосец… ❞ ☙
http://s0.uploads.ru/vkN7S.jpg

время: середина сезона листопада, утро, моросящий дождь и ветер


место: лагерь племени Теней, хвойный подлесок


участники: ГМ, Чернопят, Змея, Снежинка, Лисёнок


очередь: ГМ - Чернопят - Змея - Снежинка - Лисёнок


вмешательство: стучи ГМу


награда за квест: 200% опыта каждому участнику, награда племени Теней

0

2

[indent]Звездолом выполз, словно грузный питон из своего убежища в корнях старого дерева. По выражению его плоской морды было ясно, куда именно он планирует отправить тех, кто осмелился потревожить покой предводителя.
[indent]Гладкий, крупный полосатый кот, почтительно поклонился Звездолому, и видя, что последний не в духе, стал спешно докладывать.
Мой оруженосец, Дубок, говорит, что видел лиса недалеко от нашего лагеря.
[indent]Первые капли дождя стали падать на землю и Звездолом, который уже было собрался сказать что-то крепкое своему воителю, лишь недовольно поморщился и попятился вглубь своей палатки, под навес из корней.

[indent]Гладкий коснулся хвостом Дубка, бурый котик восьми лун спешно вышел вперёд. Его круглые бока тяжело поднимались и опускались, а жёлтые глаза с испугом взирали на косматого предводителя.
[indent]— Ну, говори!
Повелительно фыркнул предводитель Теней, всматриваясь в тёмную мордочку ученика.
[indent]Молодой котик замялся, сгорбившись ещё больше под тяжёлым взглядом своего лидера. Звездолом в нетерпении постукивал своим кривым хвостом по земле, бросая косые взгляды то на притихшего оруженосца, то на его наставника. Последней уже и сам стал терять терпения, вынужденный мокнуть под дождём у границы сухой палатки предводителя.
Расскажи, что ты видел, Дубок. —  попытался подбодрить оруженосца наставник, с опаской глядя на притихшего Звездолома.

[indent]— Пусть все коты и кошки племени, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени!
Грозный глас предводителя прокатился по пустой и мокрой от капель дождя главной поляне племени. Сам Звездолом тёмным силуэтом возвышался над лагерем на фоне серого неба. Его когти царапали скользкий и мокрый камень, но сам кот оставался неподвижен, недовольно взирая на поляну из-под своих густых бровей.
[indent]Подождав, пока хмурые Сумрачны коты выберутся из своих тёплых гнёзд и присоединятся к нему под дождём, Звездолом начал собрание племени.
[indent]— Сегодня один из оруженосцев племени видел лиса, что поселился на нашей территории. Как вы знаете, я уже отправлял патрули на поиски логова. — Полосатый кот недовольно махнул кривым хвостом, отыскав взглядом в толпе Чернопята. — Но как оказалось, котёнок справился с этим лучше, чем все они.
[indent]Дождь усилился, а голос Звездолома с рычания перешёл на хрип. Откашлявшись, предводитель Теней спрыгнул вниз.
— Рыжую падаль видели возле Гнили. Совсем близко к нашему лагерю. — грузный кот тяжёлыми шагами шёл сквозь расступающуюся толпу к своему глашатаю. Остановившись перед Чернопятом, кот смерил белого кота презрительным взглядом. — Я даю тебе последний шанс, Чернопят. Возвратитесь ко мне с головой этой твари или больше не попадайся мне на глаза.
[indent]Прошипел Звездолом, отряхиваясь от воды. Развернувшись к толпе спиной, кот решительно направился в сторону своего лежбища. За предводителем тут же засеменил Мокроус, убеждая своего молочного брата съесть какие-то травы.
[NIC]Звездолом[/NIC][STA]предводитель племени Теней[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/2OIHf.png[/AVA][SGN]Границы возможностей тиранов определяются выносливостью тех, кого они угнетают.[/SGN]
[html]<style>#p4403 .pa-fld1,#p4403 .pa-fld2,#p4403 .pa-fld3,#p4403 .pa-fld4,#p4403 .pa-fld5 {display:none;}</style>[/html]

+1

3

[indent]Тяжелые серые тучи нависали над территорией племен, предвещая скорое начало дождя. Сквозь прорехи в стенах палатки воителей задувал холодный, мерзкий ветер. Чернопят съежился, еще сильнее зарывшись носом в свой пушистый хвост. Проходящий мимо молодой воин склонился над глашатаем и что-то быстро шепнул на ухо, после чего метнул тревожный взгляд на выход из палатки и поспешил отойти.

[indent]Чернопят сжал губы, нахмурил брови, поднял голову, недобро посмотрев на младшего собрата. Как же он не любил позориться перед предводителем и всем племенем. Гордыня губит.

[indent]Янтароглазый тяжело поднялся и почувствовал, как медленно начинает замерзать. Совсем раздосадованный глашатай заставил себя собраться с мыслями и проследовать за молодым воином, что выскользнул из палатке прямо перед ним.

[indent]Ветер ударил в морду, как только Чернопят оказался на поляне. Но услышав призыв предводителя, белый поспешил присоединиться к собравшимся в первых рядах старшим воителям. Кивком головы он поприветствовал Царапана, Кремнезуба и Гладкого, после чего уселся на месте и исподлобья уставился на Звездолома, который уже готовился к выступлению.

[indent]Ветер разносил по всему лагерю напряжение. Чернопяту от этого становилось только хуже. Он видел в глазах предводителя раздражения, гнев, презрение и понимал. «О чем ты думаешь, Звездолом? Поведай собственному племени о своих мыслях». Дождь уже вовсю барабанил по земле, от чего шерсть Чернопята потемнела и отяжелела. Становилось холодней.

[indent]Речь Звездолома зашла о лисице, которая недавно поселилась на территории Сумрачного племени. Но проблема была в том, что никто не видел ее около своей норы, даже специальный отряд, высылавшийся на место несколько раз. Однако, один из оруженосцев, кажется, облегчил задачу старшим воинам, только вот от его действий никому проще не стало. Чернопят слышал, с каким презрением и отвращением к своим воинам говорил Звездолом, что совсем не приводило его в восторг. Янтароглазый почувствовал на себе его взгляд и быстро принял смиренный вид.

[indent]«Он прав. Мы глупы. Мы не там искали. Я действовал не правильно. Это исключительно моя ошибка».

[indent]Полосатый спрыгнул со скалы, грузно приземлившись, и сквозь расступающуюся толпу направился к Чернопяту. Глашатай выпрямился, готовый принять любой выпад со стороны предводителя. Остановившись напротив него и, заглядывая в его янтарные глаза, полосатый сказал, где видели лису.

[indent]«Он дает мне последний шанс, словно я для него какой-то несносный ученик. Я должен доказать, что это не так».

[indent]- Будет выполнено, - тихо заявил Чернопят и чуть склонил голову перед Звездоломом, но тот, кажется, уже не слышал его. Предводитель быстро покидал поляну в сопровождении Мокроуса.

[indent]- Медлить не будем, - тут же взял главенство над толпой Чернопят, как только звездоломов хвост скрылся во тьме палатки. - В патруль войдут Змея, Снежинка.. - он назвал имена еще пары воинов, после чего махнул хвостом и направился к выходу.

Отредактировано Чернопят (2017-10-20 13:24:03)

+1

4

"Как часто настигают нас ненастья, даже в самые хорошие времена, и истинный глупец, способен выделить какую-нибудь, даже воистину маленькую проблему". Давно ходили слухи о лисице, что находилась на территории сумрака. Был даже послан специальный патруль, по её поиску. Жаль, но прошёл тот неудачно. В один день, вернувшийся с прогулки оруженосец объявил, что видел лису, о чём незамедлительно доложили предводителю сумрака.
В свою очередь тот, провозгласил о собрании: — Пусть все коты и кошки племени, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! - на позыв белокурая шла неспешно, будто вовсе и не слышала о сборе. Но всё же пришла она во время. Ветер холодными порывами обвивал густую белоснежную шерсть Змеи, а дождь мурашками расходился по тельцу белокурой принцессы. "Погода, как всегда "радует" глаз". Густые тучи затягивали мышиное небо, без единого луча солнца.
Появившись на поляне, Змею было видно сразу, яркий окрас всегда позволял заметить её издалека, и при каждом появлении в обществе, начинались то тихие перешептывания, то боязливые и презрительные взгляды. К чему в принципе, Змея привыкла. И этот раз был не исключением. "Как вы все мне надоели, крысы." Белокурая села поодаль ото всех, под ближней к предводителю ели, но так, что бы полностью всё слышать.
На поляне появился грозный глашатай, прошедший в первый ряд, после чего сел рядом со старшими воителями. Красноглазая перевела свой взгляд в сторону вожака, он с грозным видом осматривал приходящих, дожидаясь, пока все умолкнут и тот сможет начать свою речь:
— Сегодня один из оруженосцев племени видел лиса, что поселился на нашей территории. Как вы знаете, я уже отправлял патрули на поиски логова. — Полосатый кот недовольно махнул кривым хвостом, словно рыская взглядом по всем собравшимся. — Но как оказалось, котёнок справился с этим лучше, чем все они. кошка всей своей сущностью чувствовала, как от предводителя веяло яростью и злостью. Пыл его чувствовался издалека, хриплый голос Звездолома перешёл на более низкий тон. Дождь начал хлестать о землю, был слышен лишь тихий стук по веткам деревьев и каменным сборам. — Рыжую падаль видели возле Гнили. Совсем близко к нашему лагерю. — с этими словами белокурая воительница сузила глаза и еле слышно зарычала. "Рыжая падаль..." повторила слова Звездолома Змея и вновь посмотрела в толпу. Предводитель ехидно прошёл к глашатаю и даже с её места, было слышно, что тот сказал ему со строгим видом, будто наказывал  провинившегося оруженосца: — Я даю тебе последний шанс, Чернопят. Возвратитесь ко мне с головой этой твари или больше не попадайся мне на глаза. ответа белокурая не расслышала, но это для неё было и не особо важно. После яркого выхода, предводитель легко прошёлся к своему жилищу, закончив свою речь. Змея всегда восхищалась такими котами, в них преобладала стойкость, строгость и в какой-то степени, так сказать ядовитость.  - Медлить не будем, - тут же взял главенство над толпой Чернопят, как только Звездоломов скрылся.
Уже собравшись уходить, подумав о том, что может нужно ещё сходить и на охоту, пусть погода и не лучшая, неожиданно для себя услышала:
- В патруль войдут Змея, Снежинка.. - он назвал ещё несколько имён. Змея повернулась в их сторону, белоснежная вылезла из под хвои ели и прошлась к Чернопяту. - Ну что ж - подошла белоснежка и со змеиным взглядом продолжила: - значит выступаем....

Отредактировано Змея (2017-10-21 00:54:24)

0

5

Кошка пряталась от противных дождевых капель в палатке воителей, бурча под нос недовольства по отношению к влажной погоде, когда раздался зов Звездолома. Вздрогнув, кошка сглотнула ком в горле. Она слегка побаивалась сильного и жестокого предводителя, которому обязана была подчинятся. Нерешительно поджав уши, она с неохотой выскочила наружу и сразу скривилась, ведь почувствовала проникшие в шубу дождевые капли. Фыркнув, кошечка рысцой подбежала к скале и устроилась в последних рядах, будто пытаясь спрятаться за спинам своих соплеменников. Сжавшись в комок, кошка смотрела на свои лапы и слушала рассказ предводителя, стараясь казаться призраком среди толпы соплеменников.
— Но как оказалось, котёнок справился с этим лучше, чем все они, - кошке казалось, что предводитель смеется над ними. Хотя он был прав. Слушая следующую фразу, кошка обомлевала. - — Рыжую падаль видели возле Гнили. Совсем близко к нашему лагерю.
"Близко к лагерю? Это же ужасно! Она могла придти, почуяв запах молока наших королев или же запах дичи, исходящий из нашей кучи! Мы в опасности, если она поселилась близко к нашему лагерю!"

— Я даю тебе последний шанс, Чернопят. Возвратитесь ко мне с головой этой твари или больше не попадайся мне на глаза. - кошка прижала уши к голове от страха. Страха за глашатая и перед Звездоломом.
- Ну что ж... Значит, выступаем!- услышала некое змеиное шипение, Снежинка, когда добралась до Чернопята. Повернув голову в сторону, Снежикна непонимающем взглядом смерила соплеменницу. Змея не была похожа на расстроенную или не довольную - кажется, она выражала полный свой оптимизм и боеготовность. И такого поведения кошка не понимала и никак не разделяла. Однако, её не сильно волновало чужое мнение, сейчас - она просто зациклилась на собственном недовольстве, что продолжало гнить внутри.
- Будет выполнено, - тут же заявил Чернопят. Но его голос был таким тихим, что прерывался свистом ветра, и Снежинка сильно сомневалась, что предводитель услышал своего глашатая. Да и показалось ли или нет - что такой тихий ответ показывал страх и не уверенность в себе?  - Медлить не будем! В патруль войдут Змея, Снежинка...
Только не это!..
Кошка вздрогнула, мучительно застонав. Её взяли в  патруль, как же этот день раздражал белоснежку, а ведь это всего-то утро! От злости и от грусти кошка не слушала, кого еще глашатай назвал в патруль.
Шляться по лесу в такую погоду - кошмар! - распушила шерсть  воительница только представив полный липкой грязи лес. Сколько луж будет в нем!  Кошка не радовалась такому шансу, ей очень хотелось помочь племени поймать эту лисицу и избавиться от хищницы - но почему такой шанс выпал именно в такой ненастные день? Невероятно "повезло"!
Как мы вообще выследим её при такой влажности? Дряхлое дело...
Хмурое лицо, повисший хвост волочится по земле. медленный шаг, опущенные вниз уголки губ и недовольный взгляд - Снежинка волочилась, пригнувшись, к Чернопяту, всем видом выдавая внутренне недовольство.
- И почему мы идем выслеживать хищницу в такую слякоть... - противно скривившись, прошипела она, напоминая ворчливую старейшину куда более, чем молодую воительницу, прежде чем двинуться за Чернопятом, который сразу же направился к выходу из лагеря. Он хотел быстрее расправиться с лисицей и вернуться в лагерь победителем. А может быть... Проигравшим? Тревога не зародилась в сердце воительницы племени Теней, но это не означало, что она не появится потом.

Отредактировано Снежинка (2017-10-24 13:43:12)

0

6

[indent]Отряд Сумрачных котов сразу же направился к Гнили.
[indent]Снежинка была права, в такую погоду выслеживать кого-либо было гиблым делом. Все запахи смывались дождём и порой сами коты не чуяли впереди бредущего глашатая.

[indent]Неприятности стали преследовать патруль сразу же, как последний кончик хвоста воителя скрылся в густых зарослях.
[indent]Пенёк, один из воинов, что замыкал процессию, сильно порезал лапу, незаметлив острую корягу, припорошенную мокрой травой. [indent]Вначале воин старался не сбавлять темп и следовал вровень со своими соплеменниками, но у Гнили стало ясно, что поджимающему лапу Пеньку требовался целитель. Несчастный, вымокший насквозь кот, шатался от усталости и вряд ли бы смог вернутся в лагерь самостоятельно.
[indent]Чернопяту, скрепя сердце, пришлось отпустить раненого и Гладкого обратно в лагерь. Оставшиеся же коты стали обследовать местность.
[indent]Рано или поздно кто-то из них должен заметить глубокий отпечаток, что сохранился под желтеющим листом лопуха, неподалёку от края ржавого сетчатого забора.

off

Снежинка! Опечатки!!

[NIC]Наблюдатель[/NIC][STA]рассказчик[/STA][AVA]http://i5.imageban.ru/out/2017/09/23/d52619e0c39d3c26fcc0919d77101ed3.png[/AVA][SGN]Чтобы сказать любую фразу,
Коту не надобны слова.
[/SGN]
[html]<style>#p4678 .pa-fld1,#p4678 .pa-fld2,#p4678 .pa-fld3,#p4678 .pa-fld4,#p4678 .pa-fld5 {display:none;}</style>[/html]

0


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Сумрачное племя » Лисий помёт †c¤


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC