Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
город: мокро, холодно и сыро
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 138

1

http://forumfiles.ru/files/0017/bb/fa/78072.png

придержанные персонажи



свободные роли
чтобы получить пароль от профиля, свяжитесь с амс форума

Быстролап, есть задел на игру.
Рыжинка, есть профиль.
Звёздный Луч, есть профиль.

Серебрянка, есть профиль.
Ежевичка, есть профиль.
Пестролистая, есть профиль.

для амс

ничего

0

101

Со всеми этими падениями сервера мне так и не пришел пароль на профиль Пестролистрой. Поменяйте на 1111, пожалуйста)
прошу прощения за навязчивость .с

0

102

Пестрoлистая,

Пестрoлистая написал(а):

с

к сожалению, у меня нет прав для смены пароля. дождитесь, пожалуйста, ответа Звездоцапа.

0

103

Пестрoлистая,
Сделано.

0

104

Здравствуйте!
Очень нравится дизайн на вашем форуме! Да и задумка сама по себе интересная. Мне бы хотелось попробовать поиграть, но вот совсем не знаю, кому вот прям сейчас очень нужен родственник для игры. Просто хотелось бы сразу влиться в игру с:

0

105

Котик, здравствуйте :)
рады новым игрокам на форуме
вот две темы с нужными персонажами:
Акцио .о1
Нужные

0

106

Котик написал(а):

Здравствуйте!
Очень нравится дизайн на вашем форуме! Да и задумка сама по себе интересная. Мне бы хотелось попробовать поиграть, но вот совсем не знаю, кому вот прям сейчас очень нужен родственник для игры. Просто хотелось бы сразу влиться в игру с:

привет! мне очень нужен соигрок в реке, буду безумно рада Невидимке, например
еще у меня есть вариант персонажа, все хотела написать акцию, да времени не было. в общем, нужен отрицательный герой любого пола, который будет Оцелотку склонять к грязным делишкам, к нарушению воинского закона и тд. Властолюбивый гаденький котик или кошечка. В общем, если что-то интересно,  пишите в лс с: игру гарантирую, печеньками кормить будууу

0

107

Спасибо большое за ссылочки и за предложения

Но я сижу и разрываюсь хд

0

108

Котик написал(а):

Спасибо большое за ссылочки и за предложения

Но я сижу и разрываюсь хд

Ждем Вас в любом амплуа)

0

109

В тяжкие времена учебы, когда зима близко, макароны закончились, а количество пар перевалило за допустимые нормы приличия, загнивающие в болоте рутины студенты идут искать ролевые по котикам...
Так о чем это я? Приветствую, славные обитатели Леса секретов! Я изъявляю просто невообразимое желание присоединиться к вашей тусовке. Но есть одно веское "но". Я не совсем уверена кем я хочу играть. До боли хочется взять серьезного акционного персонажа (того же Бича. вай нот?) и в то же время случайно сочинилась парочка анкет на оригинальных лесных воителей. И что теперь делать? Я как почетный моногамный игрок, привыкла любить и развивать одного персонажа... посему спрашиваю совета: кто больше нужен? Кошка из Кровавого племени с ней могут возникнуть вопросы, ибо я при создании данной особы позволила себе проявить творческий подход, каюсь, акционный персонаж, который сейчас край как востребован а если мне позволят его чуточку раскрыть в анкете и в будущем, так вообще красота, ибо за строгим каноном я могу обратиться и к соответствующей книге о котах-воителях или племенной кот шикарен, но я переживаю, что будет попросту сложно вклинить в игру
Спасибо, что уделили мне время, уважаемые!

0

110

Фыр-фыр,
Доброго времени.
Поскольку набрать всех на необходимые роли не получается, то разумеется акционые каноничные персонажи в приоритете. Бич был бы шикарным выбором или Звездолом. Канон у нас не строгий, но всё же анкету я смотрю придирчиво, так как хочу видеть за этих персонажей опытных людей.
А так, регистрируйтесь куда хотите. Главное, чтобы вам самим интересно играть было.

0

111

Если админы не рычат во время принятия анкеты, то зачем они тогда вообще нужны?
Ждите в скором времени напишу анкету на Бича.

0

112

Для администрации (помощь в рекламе)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Посланник (2017-09-29 21:13:22)

0

113

здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая)
появились два вопроса:
-какая у вас система игры?
я увидел и эпизоды, и локации.
и из-за этого немного растерялся))

-можно ли отыгрывать на вашей ролевой гомосексуальные отношения между персонажами?
в моем случае это будут отношения между двумя котами-неканонами, которые мы с моим соигроком хотели бы зарегистрировать.

0

114

валенок,
Приветствую. У нас смешанная система игры, но в локациях мы отыгрываем что-то простое или незначительное на пару постов (небольшое личное событие, охота и т.д.), а в эпизодах уже что-то глобальнее типа квестов.
Можно, но тайно. В книгах такого рода отношений не было (не считая фанатских пэйрингов), поэтому будем считать, что котики-вояки те ещё гомофобы.

0

115

Ребята-ребятки, вы бы хоть текстовым вариантом в подвале указали авторов изображений, что используете в шапке/предметах/описаниях. А то как-то некрасиво выходит. В одной только шапке минимум три изображения; в самом подвале котик рисованный есть; в магазине котик; на доске почёта несколько изображений на фоне; коты из тем(?) с описаниями лагерей/территорий племён и прочее.

Мне, может, интересно кто всё это нарисовал, может хочу посмотреть галереи этих ребят. А вы данной возможности не предоставляете. Это раз. А второе — установка копирайтов хорошо скажется на самом проекте, покажет, что администрация уважает авторские права и не скрывает авторов, чьи работы были использованы в оформлении и наполнении проекта. Как бы плюсик в карму. И душе приятнее с:

Кстати об авторах котиков. Пару-тройку лет назад Тигон был запрещённым автором, который не разрешал использовать его творчество. Но вы используете. Вы общались с ним? Есть разрешение на использование работ, которые он, как бы, никому не разрешал использовать ранее? Я хочу взглянуть на его ответ по этому поводу с:

Отредактировано Посланник (2017-09-29 21:13:07)

0

116

Посланник,
Гугл в помощь по авторам. И да, ты фиговый фанат тигона чел, её работ тут нет.
Светлолесье, вы опять беситесь?) Или кто там меня вечно пасёт из вашей занудной братии. Наследие? Всё никак мне не простите, что я кинул на вас свой форум, который всё-равно без меня развалился? Видать не такой уж я и плохой админ, как некоторые считают.
Картинки из Лиодена я ещё на этом форуме юзал, когда ваш проект "рассвет" только зарождался и про lioden вы и слыхом не слыхивали. Так что идите лесом и приставайте вон, к котам-ирландии, они их камни в "подвале" форума юзают.
p.s. это называется футер.

И да, вы серьёзно думаете, что однотонный узорчатый фон это такая уникальная идея? А фиолетовый он, потому что осень.
Ну и вообще я бы назвал этот цвет тёмно-малиновым или бардовым, я стремился к оттенку, который бы смотрелся с фоном названия категорий. Коричневый как-то не зашёл, тёмно-зелёный тоже, жёлтый и оранжевый я даже не рассматривал. Для каждого сезона свой цвет фона. И зимой тоже будет новый фон, тёмно-синий. А весной не знаю, не придумал ещё. Но тоже тёмный, чтобы подчёркнуть тело форума. Цвет морской волны, наверное, подойдёт. Люблю сочетание голубого с красным. К тому же весна будет темой Речного племени.
Ах да, ещё каждый сезон символизирует одно из племён. Летом была Гроза, а вот осень теперь, это тема племени Ветра. Ещё что-нибудь интересует?

+1

117

Звездоцап, Светлолесье рип, админы в реале кроме меня ахахах
Прости братик, но я хочу разбить розовые очки гостя))

Посланник, чел, если ты не знал, то за каждый сраный элемент, который ты не сделал лично в твоём дизайне, ты должен поставить копирайт. Если ты взял рыло с кинопоиска, фоны с галереи на 35photo, а текстуры с галереи на ДА, то ты расчехляешь свои пальчики и пулей несешься выстраивать копирайты. Только вот на форуме этого не принято. И если ты не заметил за те годы, что тут сидишь: на форуме ставится сокращённый копирайт, указывающий только авторов "сборки дизайна" - тех, кто нарисовал макет в фш и поставил это дело на код.
Копирайт, да будет тебе известно, часто вообще хреначится или на отдельной странице (с благодарностями), или пишется в css-коде. Ставить копирайт в футере - это моветон)))
Ах да. Тигон - это она

Отредактировано Пепелица (2017-09-29 08:59:16)

+1

118

†d¤

тут слишком много всего
Звездоцап написал(а):

И да, ты фиговый фанат тигона чел, её работ тут нет.

лирика и что-то про моветон, можно не читать

А когда мы успели выпить, что мне тут смело тыкают? Элементарное уважение к незнакомому человеку, не, не слышали? Его отсутствие, как раз-таки, является моветоном. Хотя по моветону скорее к вам, неуважаемая Пепелица, ибо вы, кажется не знаете смысл и/или значение слов, коими бросаетесь. Что само собой является «mauvais ton», дурным тоном. Я был вежлив в своём сообщении, однако получил в ответ полную невоспитанность в виде «ты фиговый фанат тигона чел», «чел, если ты не знал, то за каждый сраный элемент», «если ты не заметил», «да будет тебе известно, часто вообще хреначится». Я прям почувствовал себя идущим рядом с двумя гопниками, которые вдруг увидели братка и пытаются ему фривольно "объяснить" что-то, в чём сами не особо разбираются, к слову.
Идеальная лексика для администрации литературной игры. с:

Хороший рофл, но нет. Работа всё же есть, поэтому "фиговые фанаты" здесь, выходит, только вы.
Кто как обзывается, как говорится, тот сам так и называется. Народная мудрость.
А по поводу "она", могу сказать одно: я говорил об авторе. Автор, насколько я знаю, лицо мужское. Мне всё равно семнадцатилетний пацан под этим ником или тридцатилетняя мадам, мы не личность, вроде как, обсуждали. Но тут не нужно быть никаким "фанатом", чтобы просто видеть очевидное:

работа Тигона

http://sh.uploads.ru/BopEj.png
http://s8.uploads.ru/Vco9x.png


Badgerclaw-of-Shadowclan, быть может, и не против, что его творчество где-то используют. Но пользоваться изображением авторского персонажа немного свинство, не находите? Да, пусть изображение красивое. Но нет ни слова о том, что его брать можно (обычно [у дизайнов книжных персонажей] он указывает, мол "вы можете использовать".. Хотя, кому я объясняю? Амс же брала эти самые изображения из его тамблера и всё прекрасно знает сама с: )

Барсучий Коготь в оформлении

http://s6.uploads.ru/MnP8c.png
http://s8.uploads.ru/3JCy7.png
http://sf.uploads.ru/5sjRc.png


Никто не умрёт, если в подвал форума вписать единственное имя: NeCroven. Вы же прекрасно знаете, какая часть вашего форума была нарисована именно этим человеком, верно?)
Да, именно подвал, уважаемый Звездоцап. А то, как обозвали его вы — происки надмозгов: английское «footer» идёт от «foot» (стопа), что означает нижнюю часть, эдакие "ноги" форума. Если уж вы зовёте подвал футером (это богомерзко, однако), то извольте называть шапку хедером, тело форума — боди, иконки сообщений — айконами, а вместо самого слова "сообщение" используйте "месседж". Так будет понтовее с:
И да, в русском языке есть уже слово футер и это — название ткани.


Звездоцап написал(а):

Светлолесье, вы опять беситесь?) Или кто там меня вечно пасёт из вашей занудной братии. Наследие? Всё никак мне не простите, что я кинул на вас свой форум, который всё-равно без меня развалился? Видать не такой уж я и плохой админ, как некоторые считают.

Нет. И снова не верно с:
Не бывать вам гадалкой, это стопроцентно. Я обитал, обитаю и буду обитать только на КИСе, к которому вы в своём сообщении уже высказали своё «фи». Ваша персона мне не интересна, я пришёл на форум, посмотрел; меня напрягло, что нет ни единого упоминания каких-либо авторов, хотя форум просто переполнен рисованной графикой. Я сказал об этом. Попутно высказав ещё и свои мысли, что, насколько я знаю, законами не запрещено. Проблемы?
Ущемлённое «я» вы стали демонстрировать самостоятельно, вы не центр вселенной, чтобы вас «пасли».


п.с.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Посланник (2017-09-30 00:26:01)

0

119

Посланник,
Твоё унылое словоблудие вкупе с напыщенностью и зашкаливающим чсв уже утомляет. Те, кстати не приходит в голову, что если я перепутал тебя с кучей народа, то все вы зануды словно однояйцевые?
А, да, Звездолом. Я уже и забыл про него. Знаешь, я вообще хочу сам проиллюстрировать темы и шапку, и футер, но увы графический планшет поцарапался. Как раз вчера с али новый заказал, такой классный, с экраном по которому прямо рисовать можно. Как по мне, так я круче тигона и этого твоего барсука рисую.

зацени http://myauto26.ru/img/smileys/D83DDE0E.png

http://sd.uploads.ru/4cepd.png http://s1.uploads.ru/4BkjT.png
p.s. фон не мой, это кадр из братца медвежонка
http://s6.uploads.ru/X9Kgj.gif
http://s9.uploads.ru/FRJ1L.jpg
http://sf.uploads.ru/5KIr0.jpg
http://sg.uploads.ru/Tnyip.jpg
http://sh.uploads.ru/Oe5VW.jpg
http://s7.uploads.ru/3y78u.jpg
http://s3.uploads.ru/VJkmN.png
http://sg.uploads.ru/3nF18.png
http://se.uploads.ru/LnP8S.jpg
http://s5.uploads.ru/zknHg.jpg
http://sh.uploads.ru/OENs7.jpg
http://s1.uploads.ru/LpWYM.jpg
http://sg.uploads.ru/mi63p.jpg
http://s9.uploads.ru/9y5c3.jpg

Приходи через полгода, полюбуешься, раз тебя так задевает за живое использование чьих-то артов. Я был бы не против, что бы мой арт где-нибудь юзали, только я нихрена не известен и мои арты не мелькают на первых страницах гугл поиска, и люди никому не тычут в лицо тот факт, что они якобы со мной знакомы, словно те неудачники, что раз в жизни переспали со знаменитостью и сделали это своим главным достижением в жизни.
Ок, тогда я юзал арты лиодена когда на вашем кис ещё камней в футере оттуда не было. Привет тебе от Николаса.

Подведём итог:
1. Я ничего менять не буду;
2. В чужой монастырь со своим уставом не ходят;
3. Если тебе что-то здесь не нравится, то выход там ►

+1

120

Резюмирую: нн пришел в чужую гостевую за уважением и авторскими правами, высказывая свои волеизъявления в капризно-насмешливом тоне и уверяя, что мы среди всех форумов единственные, кто не ставит копирайт на каждый элемент дизайна. Мало того, нн не просто заметил что-то на главной, но дото-ошно проинспектировал весь форум, из чего мы можем сделать выводы, что у вышеупомянутого нн очень много свободного времени, которое по какой-то причине не хватило ни на изучение российского и зарубежного законодательства об авторском праве, ни на элементарные слова "привет, меня зовут N, и мне очень хотелось бы узнать, кто автор замечательных артов в вашем дизайне" с возможным переходом после в "мне говорили, что работы Тигона/другой автор запрещены к использованию, но я вижу их на вашем форуме, и, если честно, это вызывает во мне некоторый душевный резонанс; мне очень неловко, но не могли бы вы дать комментарий по этому поводу, т.к. я места себе не нахожу".

Посланник, научись разговаривать так, как ты хочешь, чтобы с тобой говорили.
Я всё сказала, за сим отпускаю тебя с миром на все четыре стороны. Иди-иди, а то нам ещё надо племя Теней в Битве племен затащить, некогда нам с Цапычем лясы точить

Звездоцап, больше не буду при тебе слово чел говорить, а то ищо кого обидишь

Отредактировано Пепелица (2017-09-30 04:14:01)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC