Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
город: мокро, холодно и сыро
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Племя Ветра » Земли племени Ветра


Земли племени Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]
<style>
#p149 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p149 > h3 strong, #p149 div.post-rating a, #p149 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p149 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p149 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
                    -3px -3px 10px yellow!important;
}
#p149 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p149 .container {
background-image:url('http://i1.imageban.ru/out/2017/04/30/5a152e1f39e085afe84cad6168baf34d.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]

http://s7.uploads.ru/HFIKG.png
[player][{n:"пустошь",u:"http://werrkot.ucoz.net/_ld/0/27_3___.mp3",c:"http://s9.uploads.ru/V4MdC.png"}][/player]


[indent]Вы опять отстали? Нет, не зря говорят, что воители Ветра стремительнее всех котов на свете! Поторапливайтесь, время не ждет!
[indent]Давайте остановимся здесь, немного передохнем и оглядимся. Видите? Бескрайнее поле вокруг нас это и есть пустошь. Выглядит совершенно незащищенным, правда? Никаких каменных стен, никаких колючек… Но не спешите с выводами. Присмотритесь повнимательнее. Видите ямы? Их оставляют кролики, незваным гостям легко переломать здесь лапы. Никто не сможет приблизиться к нашему лагерю незамеченным!
[indent]Ниже располагается наш песчаный овраг, здесь оруженосцы племени оттачивают боевые и охотничьи приёмы.
Видите чёрную дыру рядом? Это старая барсучья нора. Не пугайтесь, она давно заброшена. Оруженосцы племени Ветра учатся здесь распознавать запах барсуков. А уж сколько тут водится дичи!

[indent]Хорошо, давайте пройдёмся вдоль наших границ. Закройте рты и смотрите только туда, куда я скажу. И не суйте свои носы, куда не следует, ясно?
[indent]И так, прямо за пустошью располагается ферма Двуногих, мы редко туда суёмся. Двуногие держат скот, который бывает опасен для зазевавшихся котов вроде вас. В амбаре уже живёт одиночка, Ячмень. Он иногда делиться с нами мышами в пору Голых деревьев.
[indent]Спускаясь ниже можно услышать шум воды. Да, это наше знаменитое ущелье, граница с Речным племенем. Осторожнее, видите там внизу бурный поток и камни. Оруженосцам строго запрещено приближаться к краю. Старейшины племени похваляются, будто в молодости они могли перепрыгнуть через него одним прыжком, но ни одному коту это не под силу, так что даже не думайте.

[indent]А теперь давайте повернём на лево, к Дозорной скале. Это огромная скала на границе, обращенная к Четырем Деревьям. Отсюда можно увидеть всю пустошь, как на ладони. Красота, правда?
[indent]Посмотрели? А теперь уходите. Поднимайтесь на холм и идите вперед, пока не увидите верхушки Высоких скал. Оттуда хвостом подать до Гремящей тропы. Может, Грозовые или Сумрачные коты захотят поделиться с вами своими секретами. И еще запомните, гости дорогие… Я с вас глаз не спущу, ясно? И не вздумайте шастать по нашей территории тайком!


http://sa.uploads.ru/zjAFO.png

0

2

начало сезона листопада|вечер|пустошь
переход из лагеря племени Ветра|центральная поляна

Ёжась от холода, целитель со своей спутницей наконец оказались на пустоши. Бурый постоянно дергал ушами. Остановившись у практически голого куста, кот принялся осматривать пустоши и принюхиваться, но сильный ветер не то, что уносил запахи, но и отбивал нюх своим холодом.

— Надеюсь тебе не нужно в патруль, — громко мяукнул Корявый, пытаясь перебить громкий вой ветра. — Мы можем тут задержаться.

Целитель в несколько прыжков достиг ближайших уже пожухших зарослей вереска и нырнул в них. Медленно пробираясь вперед, уже защищенный от ветра, бурый тщательно принюхивался, понимая, что в такой темноте глаза можно даже не напрягать. «Ещё хуже, чем у Лунного Камня».

— Мне кажется, что последний раз я видел тебя в детской, — оборачиваясь на помощницу сказал Корявый. — Отличаешься хорошим здоровьем или занимаешься самолечением?

Отредактировано Корявый (2017-09-24 20:14:41)

0

3

Начало сезона листопада|вечер|пустошь

переход из лагеря племени Ветра|центральная поляна

Хвоя бежала за целителем. Теперь он не казался ей таким старым, потому что двигался он довольно быстро. На пустоши ветер, казалось, был сильнее. Он пробирал до костей, заставлял тело содрогнуться. Не привыкнуть к такому за несколько десятков лун было трудно. Тем не менее, было неприятно так резко окунуться в холод.

- Нет, не нужно! - крикнула кошка в ответ Корявому, пытаясь перебить ветер. Он выл и свистел в ушах, казалось, что если не впивать когти в землю, он просто унесет тебя. Хвоя шла за целителем и принюхивалась, пытаясь поймать запах трав. Это удавалось мало, ибо ее нюх был приспособлен больше к запахам дичи, которые сейчас она чувствовала прекрасно. Но трудно было сказать, как далеко находится эта дичь.

- А? Я почти не болею... А самолечение, как по мне, не лучшее решение - ответила кошка. Корявый больше, должно быть, знает брата Хвои. Вот тот частенько бывал у целителя, потому что с возрастом все чаще болел.

- Корявый... Я почти не чувствую запаха трав! - сказала кошка, оглядываясь. Из-за ветра и наступающей темноты было трудно что-то разобрать, как ни странно.

0

4

начало сезона листопада|вечер|пустошь

Кошка что-то ответила, но ветер унес её слова далеко за границы лесных племён. Корявый растерянно дернул ушами, но решил не переспрашивать, избегая лишней траты времени. Сейчас его цель — травы. Целитель, низко наклонив голову к земле, тщательно принюхивался и старался уловить даже самую тонкую нотку лечебного аромата. Глаза постепенно привыкали, но абсолютно не помогали в поисках. Бурый недовольно фыркнул.

— Верно, — почти взвизгнул целитель, едва не сбитый с лап порывом ветра. Он продолжал идти, слегка припадая к земле, пытаясь прятаться за скудными кустиками вереска. Наконец до носа долетел знакомый запах, и целитель резко остановился, запрокинув голову и приоткрыв рот. Он махнул спутнице своим коротким хвостом, призывая остановиться, а сам нырнул в заросли. Через несколько мгновений он вернулся с парой небольших листиков и с грустным выражением морды. Скудная находка, но это лучше, чем ничего.

— Возвращаемся, — не выпуская трав из пасти пробубнил Корявый и, развернувшись, в пару прыжков достиг Хвои. — Слишком темно и ветрено, глупо было полагать, что мы найдем что-то достаточно полезное.

Он медленно двинулся в сторону лагеря, продолжая исследовать взглядом местность вокруг и принюхиваться, про себя надеясь, что спутница не просто плетётся сзади, а следует его примеру.

— Я слышал о твоих успехах, когда ты была оруженосцем, — достигнув края вересковой пустоши пробубнил бурый, обернувшись на кошку. — Хорошо, что ты справилась со своей потерей после посвящения, — кот склонил голову и удобно уселся в зарослях желтой травы, положив около себя найденные травы и прикрыв их лапой, чтобы не сдуло, — Отдохнём немного.

0

5

начало сезона листопада|вечер|пустошь

Хвоя остановилась, внимательно следя за тем, куда идет Корявый. Не хотелось бы потерять такого замечательного целителя. Никого больше не хотелось терять. Корявый вскоре показался вновь с травами в зубах, которых было не много. Кошка последовала за котом, они возвращались в лагерь. Видимо, этот поход был несколько бесполезен. Кошка так же принюхивалась. Один раз она даже отошла немного в сторону и нарвала трав, которые показались ей знакомыми по запаху. Их было не много, но это хоть что-то.

На пол пути пара остановилась отдохнуть. Хвоя присела напротив Корявого, а на его слова лишь мотнула ушами. Она не горела особым желанием говорить об этом. Пережить потерю.. такие сильные слова.

- Я скорее смирилась с этим, чем пережила. Кроме брата у меня никого не осталось... Есть еще племя, но они.. не заменят родителей и наставника, как бы бесчестно это не звучало.. - произнесла кошка, положив травы рядом с собой и придавив их лапой. Хвоя не смотрела на целителя. Ей было грустно говорить о таком с кем-либо, она чувствовала, что в такие моменты становиться слабой. А этого кошке совсем не хотелось.

- Ты так много знаешь о других... Не тяготит это знание? И не тяготит ли жизнь целителя? - кошка вдруг подумала о том, что Корявому может быть сложнее. Он чаще видит смерть и борется с ней, когда к нему приходят больные. Какого же ему?

0

6

начало сезона листопада|вечер|пустошь

Корявый молча покачал головой. Вероятно не стоило и вовсе напоминать о событиях прошлого, но так гораздо больше шансов получить откровения, которые иногда играют довольно важную роль не только в отношениях между котами, но и в жизни всего племени.

— Иногда необходимо что-то терять, чтобы познать ценность чего-то другого, — пытаясь перекричать ветер взвыл Корявый и чуть не захлебнулся резким порывом ледяного, обжигающего глотку воздуха. Он ошарашенно покачнулся, кашлянул и недовольно наморщил нос, едва слышно выругавшись. Теперь кошка была тише воды и целитель ободряюще мяукнул, слегка пригнув голову и стараясь заглянуть собеседнице в глаза. Он знал, иногда зрительный контакт гораздо эффективнее прикосновений и нудных слов о светлом будущем. В конце концов ему ли не знать, что такое потеря?

— Со временем становится легче, — после недолгих раздумий изрёк Корявый, — Особенно если ты еще в юности стал безэмоциональным камнем, — целитель уставился куда-то вдаль, где на фоне серого неба виднелись черные силуэты деревьев, — А на самом деле, иногда я чувствую свою мощь. Просто представь, каково это — выиграть в неравной схватке с самой смертью! — глаза Корявого блеснули, он перевел взгляд на Хвою и тут же принял свое обычное выражение морды. — И каково проигрывать.

Отредактировано Корявый (2017-10-16 22:47:10)

0

7

Хвоя подняла взгляд.
- Сейчас, думая об этом... Мне хочется стать целительницей - кошечка чуть улыбнулась.- Иногда мне кажется, что воитель из меня так себе. Но ведь, мне уже не отвертеться, верно? - полосатая засмеялась, а после подняла глаза вверх. Из-за ветра и темноты ничего не было видно. "Звездное племя.. вот бы быть той, кем хочу.." - подумалось Хвое. После она опустила голову и виновато улыбнулась.
- Глупость какая-то. Брат точно был бы недоволен, если бы я вдруг стала целителем. Ему ведь не с кем было бы соревноваться - кошечка пожала плечами. Настроение вдруг стало лучше, правда. Может, ей стоит почаще говорить с Корявым? Хотя, у него и без Хвои куча работы. Но кто знает, может, он будет не против такой компании?
- А ты.. мечтал когда-нибудь? - у кошечки вдруг загорелись глаза. Ей вдруг хотелось говорить, много говорить. Будто появился собеседник, который, как ей казалось, может понять и поддержать все, что она скажет.

+1

8

середина сезона листопада|утро|пустошь

Корявый добродушно повёл усами, и казалось, что он вот-вот заурчит. Но вместо этого ветер подхватил его хриплый голос, выдающий годы и усталость.
— Отвертеться можно, но нужно ли оно тебе? Целительство — тяжкий груз, выдержат ли его твои плечи? — взгляд бурого, устремленный на полосатую воительницу, потускнел. Каким бы величественным не казался его пост — он ломает; неслышно трескаются кости и разум, не каждый кот справится с этим, а от того, кто справился, не останется ничего прежнего, кроме пушистой туши.

— Не брату жить твою жизнь, — резко буркнул Корявый, вспоминая, сколько судеб поломала эта странная семейная игра под названием «Кому кем стать». — Наше существование в лесу и так — постоянное соревнование, не думаю, что он многое бы потерял, переселись бы ты в мою палатку, — кот покачал головой, про себя отметив загоревшийся взгляд Хвои. Он был уверен в правильности своего выбора ученика, само Звёздное племя подсказало ему верное решение, но желание обучаться не менее важно, чем знаки предков.

Вопрос о мечтах ввёл целителя в ступор. Он довольно долго молчал, уставившись куда-то себе под лапы.
— А кто же не мечтал? Я такой же, как и все. Только вот мечтать я разучился довольно давно, — усмехнулся в усы Корявый, и опустил глаза, чтобы убедиться в безопасности трав. — А ты, наверняка, мечтаешь стать лучшей воительницей во всем лесу, как и все молодые кошки? — целитель озорно дернул ушами, но почти сразу отпрянул.

На нос ему упала легкая капля дождя, за ней последовала следующая. Корявый, придя в себя, поднял голову и удивленно распахнул глаза. Близилось утро, несущее с собой пока что еще совсем слабый рассвет, почти невидимый за серыми тучами, и мелкую морось.
— Кажется мы загулялись, — протянул целитель, не сводя глаз с того места, где уже начинали играть краски восходящего солнца. — Нагуляла сон? Пока светлеет, я мог бы попытать счастья в сборе трав снова, а идти со мной или нет — теперь решай сама.

0

9

Хвоя зевнула, а после продолжила слушать целителя. Он был прав. Не брат решает ее судьбу, а она сама. А вот вопрос о мечтах заставил кошку задуматься. Она не мечтала быть лучшей воительницей.. Она, пожалуй, ни о чем не мечтала. Так что этот вопрос остался без ответа.
- Да. И я была бы рада сходить за травами снова - кошка улыбнулась, встала, потянулась и собиралась уже идти к лагерю. Моросил дождик, от чего Хвоя чуть поежилась и отряхнулась, беря в зубы травы. Ей понравился этот "поход". Он развеял кошечку, возможно, она даже сможет уснуть теперь. К тому же у нее появились серьезные темы для раздумия... Так ведь?

переход в Лагерь племени Ветра|центральная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Племя Ветра » Земли племени Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC