Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; утро
лес: моросящий дождь, холодный ветер
город: сильный дождь, холод
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Речное племя » Лагерь Речного племени


Лагерь Речного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p152 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p152 > h3 strong, #p152 div.post-rating a, #p152 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p152 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p152 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
                    -3px -3px 10px yellow!important;
}
#p152 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p152 .container {
background-image:url('http://i1.imageban.ru/out/2017/05/02/bf7e43aba361a77a269ec89170ba7619.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]

http://s5.uploads.ru/L4TUW.png


[indent]Здравствуйте, друзья. Меня зовут Ласточка, и я покажу вам наш лагерь. Он расположен на настоящем острове, представляете? Но не пугайтесь, сейчас сюда можно добраться совсем без проблем. Вы только прислушайтесь - вода журчит тихо-тихо, а значит, все спокойно. Наклонитесь и пролезайте вот под эти тонкие, свисающие до самой земли ветви деревьев. Это ивы, они всегда растут у реки. Так, а теперь опустите головы пониже и забирайтесь следом за мной в камыши. Наш лагерь окружен ими со всех сторон. Я просто обожаю слушать шелест камышей и журчание воды…
[indent]Ну вот мы и пришли! Смотрите, это наш лагерь. На этой полянке мы греемся на солнышке и вылизываем друг друга. По утрам, вернувшись из рассветного патруля, я люблю сушить здесь свою мокрую от росы шерстку.
Здесь, в камышовых зарослях, устроена палатка воителей. Рядом с ней - детская, чтобы в случае опасности они могли защитить наших котят. Не бойтесь, загляните внутрь - в палатке сейчас никого нет, все ушли на охоту и в патрулирование.
[indent]Посмотрите на крышу. Видите, как мы ловко переплели здесь камыши и украсили их разноцветными птичьими перышками? Палатка выложена изнутри блестящими камушками и раковинами, которые мы нашли на берегу. Красота, правда? Она вся мерцает и переливается, как сама река. Я люблю, забравшись внутрь, наблюдать за игрой разноцветных бликов. В детской у нас тоже очень красиво, можете сами убедиться.

[indent]Заметили, что детская устроена возле самой кромки воды? Сейчас-то река мелкая и безопасная, но старики рассказывают, что давно, еще до моего рождения, во время наводнения вода размыла в ней пол и унесла двух новорожденных котят моей наставницы… После этого стены детской как следует укрепили, так что нашим малышам беда не грозит. Мы нарочно устраиваем своих котят поближе к реке, чтобы детвора с рождения проникалась любовью к воде и быстрее училась плавать.
[indent]На той стороне поляны живут старейшины, оруженосцы, там же устроена палатка Пачкуна, нашего целителя. Если хотите, можете заглянуть внутрь. Видите, Пачкун выкопал в земле маленькие ямки, в которых хранит свои снадобья. Это он специально так сделал, чтобы защитить их от неугомонных котят, которые гоняются по всему лагерю за лягушками и могут запросто все рассыпать и растоптать.

[indent]Рядом с палаткой старейшин, около большого камня устроена палатка предводителя. С этого же камня Метеор собирает всё племя на совет.
[indent]У противоположной стороны острова, чуть в стороне от берега, из воды выступают несколько больших камней. Когда воды в реке немного, они отлично прогреваются на солнце. Больше всего на свете я люблю с утра хорошенько поохотиться с Ураганом - это мой брат, - а вечером погреться на этих камнях.
[indent]На них очень мало места, поэтому обычно здесь греются старейшины и старшие воители… Ну, ничего, скоро я тоже стану старшей воительницей, и уж тогда… А вот на Нагретых Камнях могло бы греться все наше племя… Старики говорят, что так оно и было, пока Грозовое племя не отняло их у нас. Но это другая история, сейчас для нее не время!

[indent]Похоже, дождь собирается! Я побежала! Залезу в палатку, свернусь клубочком, и буду слушать, как по крыше барабанят капли. А вам пора уходить. Спасибо, что заглянули, надеюсь, вам у нас понравилось!


http://s8.uploads.ru/ma2kM.png

0

2

сезон Зелёных листьев|день|главная поляна
Этим утром наставник рыжей кошечки отправился в патруль, и дал задание Рыжелапке сменить подстилки у старейшин. Ученица ненавидела менять подстилки, но ослушаться наставника не смела. К тому же со старейшинами можно было пообщаться, что кошечка и делала ровно до тех пор, пока не пришёл глашатай и поинтересовался что это она делает. Пришлось доделывать начатое. Когда Рыжелапа вернулась в лагерь, то Оцелотка сказала поменять подстилки ещё и в палатке оруженосцев.

Недовольно ворча Рыжелапка собрала все грязные подстилки в палатке учеников и скатав о один большой моховой шар выкатила на главную поляну.

"Поскорее бы стать воином", - подумала рыжая ученица, недовольно посмотрев на моховой шар. - "Тогда все начнут меня уважать, и не буду относится как к рабу".

Подкатив старые подстилки к выходу из лагеря кошечка остановилась. Тут её привлёк писк котят. Обернувшись, Рыжелапка посмотрела на играющих малышей.

"Хотя, нет," - снова подумала она. - "Лучше всего быть котёнком. Никто не сердится если ты что-то натворишь. Все заботятся о тебе."

Сначала юная кошка хотела скинуть моховой шар в реку чтобы не какать его, но потом вспомнила, что рассказывал наставник о засорении реки. Что только двуногие вредят окружающему миру всякой своей гадостью. И что из-за мусора в реке может исчезнуть рыба. Исчезновения основной пищи племени Рыжелапка никак не хотела, и поэтому всё-таки выкатила старый мох за пределы лагеря.

Оставалось нарвать нового мха.

Свежий мох можно было найти на прибрежных камнях. Осторожно Рыжелапка обогнула заросли камыша, ограждавшие лагерь Речного племени и подошла к реке. Но поняла, что мха там нет, и решила подняться повыше. Вот там мох уже был. Нарвав нужное количество рыжая кошечка сказала его в шар и покатила в лагерь.

Вкатив большой шар в лагерь она тут же привлекла внимание котят, которые принялись путаться у Рыжелапки под лапами. Негромко шипя ругательства ученица всё-таки докатила мох до палатки оруженосцев. Рсакладывая свежий мох по местам, рыжая ученица старась выбрать для себя более сухой мох, и в конце концов закончила это задание.

Отредактировано Рыжелапка (2017-06-12 12:40:24)

0


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Речное племя » Лагерь Речного племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC