Эй ты! Что ты здесь делаешь?
...
Неважно. Хватит шляться без дела, лучше проверь наши границы, пока тебе уши не оторвали.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir

Я передам Звездоцапу о твоём рвении.
Ветер, сопровождаемый тяжелыми серыми тучами, безжалостно ерошил бурую шерсть целителя...
читать дальше

9-ая жизнь или жизни 9-ых?

09.10.2017 Подводим итоги сентября и узнаём планы на октябрь.
Сейчас по упрощённому приёму принимаются только игроки в Речное племя. Исключение состовляют только персонажи из акций. Бонус за регистрацию в это племя или по акции +1 уровень к любому навыку для новичков и одно украшение из магазина на выбор. 02.09.2017 Читаем новости, узнаём итоги августа.
В сентябре проводиться упрощённый приём для игроков в племя Реки и Ветра. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков. 01.08.2017 с открытием, дубль 2. Обо всём подробнее читаем в новостях, готовимся продолжать игру.
На форуме проводиться упрощённый приём игроков в племя Ветра и Теней. Бонус за регистрацию в эти племена +1 уровень к любому навыку для новичков.
середина сезона листопада; день
лес: выпал первый снег
город: мокро, холодно и сыро
запись: вторжение
идёт: совет, выбор, сила пророчества, лисий помёт
X
Добро пожаловать, бродяга, в наш Лес Секретов!
локационно-эпизодическая игра | 13+ | смешанный мастеринг

● у нас каноничные персонажи, но свой сюжет;
● вы можете играть и за своего выдуманного героя не из кв-книг;

● игра происходит в старом лесу воителей;

● большая часть форума скрыта от любопытных глаз гостей;

● сейчас мы принимаем только персонажей из акций/нужных и игроков в Речное племя!

Прежде, чем ты решишь здесь осмотреться, позволь мне уведомить тебя о наших порядках.

● будь вежлив и скромен, если не хочешь остаться без хвоста;

● загляни в пещеру к Древнему, где он отвечает на большинство злободневных вопросов от тебе подобных;

● любой свой вопрос ты можешь задать у границ нашего леса.
Теперь ступай, но почаще оглядывайся. Помни, что ты на чужой территории...

Коты-воители: Лес секретов

Объявление

чтобы увидеть объявление, наведите курсор на шапку форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Вольные земли » Убежище Кровавого племени


Убежище Кровавого племени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]
<div id="mogila"></div>
<style>
#p161 .post-body {
margin-left: 20em !important;
width: 72%;
}
#p161 > h3 strong, #p161 div.post-rating a, #p161 div.post-vote a, div#pun-live-rusff, #pun-main h1 {
display:none;
}
#p161 .permalink {
border: none !important;
margin: 73px 775px !important;
text-shadow: none!important;
color:#2a0000;
font-size: 10px;
}
#p161 .permalink:hover {
color: #5f0000;
text-shadow: 3px 3px 10px red,
                    -3px -3px 10px yellow!important;
}
#p161 .post-box {
margin-top:-40px;
}
#p161 .container {
background-image:url('http://i6.imageban.ru/out/2017/05/07/2b717447c908da56a609dd33276aaf45.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: -2px 9px;
padding-top: 40px;
}
</style>
[/html]

http://sh.uploads.ru/gKI7E.png


Привет, мелюзга. Меня зовут Костяк и вожак дал вам разрешение на осмотр нашего убежища. Так что держитесь поближе и не отходите далеко, а то местные обитатели вам хвост откусят. Чужаков мы обычно нежалуем.
[indent]Если свернуть во дворы города, вы можете отыскать старый заброшенный дом. Его почти не видно за новыми постройками Двуногих. Здесь всегда тихо, так что Бич решил остановится здесь, ну а другие коты племени подтянулись потом.
[indent]Видите двор? Да грязноват, но именно здесь мы все и жили, пока один из бродяг не нашёл, как пролезть внутрь дома. Сейчас во дворе проживают бойцы племени или те, кто ищут внимание вожака.
[indent]Теперь следуйте за мной. Давайте, лезьте в эту дыру в стене. Знаю, первый раз себе все плечи ободрал, но со временем дыра расширилась и здесь уже не так узко.
[indent]И так, мы на месте. Как видите дом маленький, всего три этажа, но просторный. Крыши почти нет, поэтому вожак и первый помощник устроили себе лежбище в подвале. Там полно мягких тряпок и пакетов, а также ошейников, которые мы притаскиваем Бичу. Ими он одаривает достойных бойцов Кровавого племени и переводит их в свою свиту.
[indent]Остальные этажи занимают доверенные лица вожака и их семьи, самые преданные и яростные коты Кровавого племени! Мы зовём их телохранители, хотя их задача ни сколько охранять вожака, сколько поддерживать порядок в племени. Как видите здесь полно своих укромных уголков, чтобы каждый смог найти себе место по душе.
[indent]В солнечные дни в оконных проёмах мы любим растянутся на солнцепёке, но в плохую погоду здесь конечно холодно и коты прячутся под старыми коробками и тряпками.
[indent]Думаю, вы увидели достаточно. Возвращайтесь так же как и пришли, и не задерживайтесь. Кровавое племя вам не друзья и мы ревностно оберегаем наш дом и территорию. Лишние клыки в ошейник никогда не помешают.

0

2

Середина сезона листопада|День|Лагерь Кровавого племени
"Брр... Ну и холодрыга... " Джадис заползла в дальний угол перевёрнутой коробки, в которой она уже пол-часа пыталась согреться и заснуть. Она прижала передние лапы к себе и прикрыла их своим хвостом, но ей не стало теплее. "Мда... Не могу представить, как будет холодно зимой... Пойду-ка я прогуляюсь - может быть, что я согреюсь... И, в любом случае, сейчас я точно не смогу нормально отдохнуть. " Джадис вылезла из коробки и вытянула передние лапы, чтобы размять их. Во дворе было тихо. Никто никуда не спешил, было пусто. Дул прохладный ветер, было сыро и холодно. Затем она обошла двор несколько раз, затем переключилась на бег. Опавшие листья хрустели под ногами, из луж разбрызгивалась грязная вода. Через несколько минут Джадис полностью согрелась. Она критически осмотрела свои лапы, стряхнула с них мелкий мусор и начала вылизывать их. Когда они стали почти чистыми, кошка направилась к выходу со двора.

Отредактировано Джадис (2017-10-24 20:02:46)

0

3

Середина сезона листопада|День|Лагерь Кровавого племени

- Бич, - голос Костяка заставил вожака лениво распахнуть синие очи, - эти бойцы совсем обнаглели.
- Что опять, - чернильный кот с ленцой во взгляде смерил взглядом свою правую лапу, - только не говори, что ноют по поводу охоты.
- Угадал, - исполинский кот презрительно фыркнул.
Страдальчески вздохнув вожак поднялся на лапы, разбираться с организационными вопросами он не любил, предпочитая скидывать работу на приближенных. Да хоть на Ведьму! Кто угодно только не он… Может сбежать на охоту? Все лучше, чем пинать разленившихся подчиненных.
- Сам разберешься, - протянул Бич, отмахнувшись от недовольного ворчание Костяка, - натрави на них Джейсона, если совсем обнаглеют.
Чудный день для прогулки. Мысль об этом заставила Кровавого вожака сухо усмехнуться. Давно он не промышлял убийством мелких зверьков, сменив квалификацию на охотника за котами. Щуплый кот грациозно поднялся по ступеням, выбираясь из мрачного подвала убежища и уверенно направился к выходу, попутно приветствуя телохранителей.
Двор встретил его ослепительным светом и запахом прелой листвы, оглядевшись, Бич заметил кошку, что с воодушевлением умывалась. В голове всплыли слова Костяка о тунеядстве бойцов.
- Эй ты, - крикнул вожак, грозно сверкнув клыками, - имя.
Выслушав ответ кот презрительно дернул ухом и моментально его забыл. Сурово вздыбив шерсть, вожак с осуждением наблюдал за молодой кошкой.
- Какого черта ты еще не на охоте? – продолжил он отчитывать черно-белую, - надоело жить в племени? Или просто жить надоело?

Отредактировано Бич (2017-11-11 20:27:48)

+2

4

Когда Джадис была готова выйти из двора, её окликнул чей-то голос:
Эй, ты...
Кошка неторопливо обернулась, собираясь сказать какую-нибудь колкость, но слова замерли на языке, когда Джадис поняла, кто перед ней. Она села, ещё не до конца осознав, что именно произошло. Когда она поняла, то съёжилась от страха. " Если бы я сейчас сказала то, что собиралась, то у Звёздного племени появилась бы новая воительница..."
... Имя. - сказал Бич, прожигая взглядом Джадис
— Джадис. - пробормотала кошка, надеясь, что Бич удёт куда-нибудь по своим делам.
Но Бич и не собирался уходить. Он хмуро осматривал Джадис.  " И чего он так смотрит на меня? Я ведь всего-лишь отправлялась на охоту..."
Какого чёрта ещё не на охоте? Надоело жить в племени? Или просто жить надоело? - спросил кот, не перестав угрожающе смотреть на кошку
— Я уже была на охоте... Сейчас я немного отдохнула и хотела снова отправиться поохотиться... - ответила Джадис, чувствуя как от взгляда вожака по её коже бегут мурашки

+1

5

- Я уже была на охоте... Сейчас я немного отдохнула и хотела снова отправиться поохотиться...
Вожак надменно вскинул подбородок и покровительственно кивнул молодой кошке, при более детальном анализе в этом обыденном жесте можно было уловить нотку великодушия, несвойственная для Кровавого предводителя эмоция. Хотя, Бич был немного раздражен, что ему не удалось изловить и наказать прохлаждающихся подчиненных. Карать он умел с мастерством Моцарта, а вот с поощрениями у него было туго.
- Славно, - сухая похвала была простой формальностью, хотя, придраться при желании можно даже к идеальному коту, - отдыхать будешь после смерти.
Вожак пригвоздил подчиненную престольным, колючим взглядом. Под его разъедающим сознание взглядом кошка находилась долгие три секунды. Поистине, изощренная пытка для абсолютно невиновной кошки.
- Идем, - в итоге бросил вожак, направляясь к куче с добычей, - что это за безобразие? Неужели мои телохранители сегодня останутся без дополнительной порции мяса? – Нравоучения чернильного кота слились в единый поток хлёстких ударов по самолюбию охотницы, - Или весь этот мусор сам сюда нападал, а та тощая крыса умерла от безысходности и голода?
Кот приготовился слушать оправдания, с легкой ленцой во взгляде. Легкие издевательства над подчиненными – лучшее начало дня.

0


Вы здесь » Коты-воители: Лес секретов » Вольные земли » Убежище Кровавого племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC